お問いあわせ、ご意見はお気軽に info@shayo.co.jp
ラーメンスープ&チャシューとメンマ 坂西 美津雄1998・12・31
村上の塩引き鮭のおろし方と氷頭 坂西美津雄 1999・1・1
鯉こく(がら汁) 坂西美津雄 1999・1・4
鯉の洗い 坂西美津雄 1999・1・4
川蟹の茹で方 坂西美津雄 1999・1・4
佐渡産の寒鰤とタラバ蟹、刺身のつまに使った包丁 坂西美津雄 1999・1・5
もてなしのタラバ蟹 坂西美津雄 1999・1・5
佐渡産寒鰤を造ってみました。 坂西美津雄 1999/1・5
ここ2〜3日の好天で日本海で捕れた真鱈です。坂西美津雄 1999/1・25
真鱈の昆布〆。坂西美津雄 1999/1・25
鮒飯のレシピ。森光大 1999/3・6
電動の包丁砥ぎ。坂西美津雄 1999/3・8
海蛸(ホヤ)の三杯酢。坂西美津雄 1999/3・9
蕗味噌。坂西美津雄 1999/3・9
〆鯖。坂西美津雄 1999/3・12
こごめの胡麻和え。坂西美津雄 1999/4・22
鯨汁。 坂西美津雄 1999/4・26
サザエの刺身 坂西美津雄 1999/6・13
サザエの壺焼き 坂西美津雄 1999/6・13
砂肝のニンニク醤油炒め 坂西美津雄 1999/6・19
どじょう鍋 坂西美津雄 1999・6・20
鮭のチャンチャン焼き TOKKO 1999・10・29